• Le meilleur plat portugais

    Morue à l’huile d’olive ( et aux pommes de terre rôties)

    Nettoyez la morue dessalée . Découpez un grand carré et disposez-le sur une assiette. Mouillez-le avec le lait, du sel, du poivre, de l’ail  et du jus de citron. Laissez mariner deux heures.
    Enveloppez la morue d’œufs battus et de miettes de pain.
     Déposez les tranches de morue dans un plat allant au four avec les gousses d'ail et huile d'olive.
    Disposez les pommes de terre dans un deuxième plat et assaisonnez de sel.
    Mettez les deux plateaux dans le four à une température de 200 ° C  pendant environ 40 minutes. 
    Arrosez de temps en temps avec le jus de cuisson de la morue.
    Placez la morue sur un plat avec l'huile d'olive, entourez avec les pommes de terre.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :